Мы справимся с нашей всеобщей болью...

Мы справимся с нашей всеобщей болью,
Доставая из наших сердец самые нужные нам любови,
Которые ещё не совсем остыли,
Самые прекрасные, самые простые.

Мы открываем окно в синее небо,
И наш день делают облака на нём,
Мы чувствуем, как вырастают стебли
В том мире, в котором пока мы ещё живём.

Он маленький, он такой нежный,
И наши слёзы впадают в его океаны,
Он великий, он такой безбрежный,
И мы тоже - его великаны,

Мы великаны, когда мы любим,
Мы безбрежны, в нас тот же космос,
Мы - те, кого называют словом "люди",
В корне которого есть любовь.


21 апреля 2022 года


Рецензии