Делайте ставки!

Пластмассовый век
Плавится
Медленно-медленно,
В кармане 30 сребреников,
Душа не прилавке.
Нам уже не достаточно в год
Одного Воскресения Вербного,
В наши гены вплетаются
Дьявольские
Поправки.
Мы почётные граждане
Содом и Гоморра,
Нам нужен потоп,
Что-то, типа, всеобщего мора,
Новую Тору с неба
По гуманитарному коридору,
Для тех кто выживет...
Господа,
Делайте ставки!


Рецензии