О, человек

О, человек - ты равен богу.
Вставай же со своих колен
Сам подводи свои итоги
Настало время Перемен

Живи на радость всему миру
Не верь во сплетни злобы дня
Наполни жизнь своим эфиром
Сознай природу бытия

Пускай нас боги сотворили
Так что до этого теперь?
Самим творить - не запретили
Твори! Открыта дверь

Ты видишь пред собой проблему?
Так это твой великий дар!
Не нужно изменять систему!
Системой нужно быть. Создай!

Вся суть божественной природы
В одном заключена - творить
Как невозможно дух лишить свободы
Так не придумает за нас никто - как жить


Рецензии