Взросление

    Музыкой глаз,
      Музыкой губ,
        Музыкой фраз
          В сердце и вглубь,
            В первый свой раз,
              Бредил во сне,
                Мальчик в пенсне.
                Ласковый сон -
                Ода весне.
                Имя его - Купидон,
                Был так влюблён
                В девочку он.
      
                21.04.2022
    


Рецензии