Это выбор мой!

В жизни так всё происходит,
Чтобы реакцию у нас собрать.
Кто-то в негатив уходит,
Но это только тебе решать!

Иногда нам кажется: «нет
Власти над эмоцией моей».
А если же откажешься:
«Дарю – бери, владей!»

Со стороны посмотришь
На ситуацию свою, внутри
Себя вдруг спросишь:
«Что от неё хочу?».

Эмоции в тебе утихнут,
Померкнет суета,
Звуки внешне стихнут
Вот она – реакции игра!

В жизни так всё происходит,
Чтобы эмоции у нас собрать.
В моменте каждый своё находит
«Это выбор мой!» – надо понимать.


Антипова Наталья – А.Н.А.
21.04.2022г. 18.32


Рецензии