Начнем сначала

Давай начнем сначала,
не так как знаем мы,
Не то,чтоб  вспоминая,
а просто из мечты,
Давай оставим время,
возьмем с собой Любовь,
И  чуточку стремленья ...
и начинаем вновь.
У нас же есть фундамент,
он соткан из любви
Он прочный, он надёжный,
в него вложились мы.
Я верю, мы построим,
 лишь чувства оживи ,
Мы столько ведь мечтали,
Стремились и росли.
И знаешь, все не важно,
Вдруг стало в этот час,
Я знаю, что остались
Друг с другом мы сейчас.
И в наших мыслях ссора,
И в наших думах хлам,
Мы подметем и будем,
Стремиться строить Храм.
Отбросив всё занудство,
И колебанья все,
Решившись, что уж лучше,
Вдвоем идти теперь.
И это совершенство,
И это не мечты,
Картину нашей жизни,
В  себе рисуем мы.


Рецензии