Выбор

Ведь люди делятся на тех,
кто "за" и "против"
На - " это не ко мне"
и " кто, если не я"...
И из таких вопросов и ответов
За разом раз слагается судьба...
За шагом шаг слагается судьба

Так и живём. И люди раньше жили...
Что делать мне? И что теперь пенять?
Но если быть - то хочешь иль не хочешь -
То выбирать приходиться...
Всё время выбирать...

А мне б и дальше жить!
Ходить с друзьями в Горы!
Под парусом за ветром
Вдаль бы мчать...
Но -  выбор сделан мой
и - Слава Богу!
Не мне теперь метаться и решать...
Не мне теперь метаться и мечтать...

Великая Среда 2022


Рецензии