Дача в мае

Заунывные метели
май сменил на птичьи трели.
А пока угли горели,
все бутылки отпотели.
И откажется едва ли,
даже кто крутил педали,
от лаваша и хинкали,
если их на стол подали,
а к столу мы сели-встали.
Мышцы станут крепче стали.
Это будет...
А пока...
Округлим свои бока.


Рецензии