Ты один

Ты один такой жизнерадостный,
Один такой понимающий,
Как грибной дождь ты благостный,
Как компресс, боль снимающий.

В моей жизни  такой искренний ты один,
Один ты так меня смешишь,
Будь таким до самых седин,
Непосредственный большой малыш!


Рецензии