Уехать бы...

Уехать бы, за тысячу километров.
Забыть обо всём, и как жила.

Что-бы никто не звонил, с утра.
И я, была там, только одна.
            
Уехать бы, за тысячу вершин.
И чтоб никто не спрашивал.

Как ты? И где сейчас.??
И почему, не отвечает номер опять.!!

А всё, довольно-таки просто.
Хочу отдохнуть от суеты.

Посидеть в глубокой тишине.
И при огромной Луне.

Смотреть на звёзды,
И быть спокойной.....


Рецензии