Мой светлый лучик

А вы с любимыми мыслями делитесь,
Как новый день у каждого прошёл -
Наш мир настолько до мурашек зыбок:
Не знаем, а что за горизонтом завтра ждёт...

И если день темнее хмурой ночи:
Скажи - всё будет хорошо!
Сияет в нашем сердце светлый лучик -
Возьми ключи, пускай откроется замок.

Рутина словно ножик ранит струны сердца:
Не думаю, что всё само собой пройдёт,
Сгущаются всё больше в наших стенах тучи,
В одиночку не нужно долго мокнуть под дождём.

А если вдруг слова твои совсем не слышат:
Ты обними и просто рядом посиди со мной,
Сердца лишь от заботы равномерно дышат,
Если безвозмездно умеем мы дарить свою любовь.

И радуга обязательно засветит в нашем небе,
И дом наполнится любовью и теплом,
Взглянув в глаза лишь на мгновение счастью, только верьте:
Всё непременно будет очень даже "ХОРОШО".


Рецензии