Не обнимала

Ты живёшь в страхе
Боюсь любви не познаешь
И я не познаю взаимной
Как жаль что ты убегаешь

Это последнее что ты увидишь
И последнее что прочитаешь
Ты не увидишь куда я ушёл
И ты никогда не узнаешь

Ты никогда и не вспомнишь
Забыла как прочитала
Только теперь я понял
Почему меня ты не обнимала


Рецензии