Возмездие

Никому не избежать возмездия,
Если грешен, будешь отвечать.
И скорей исчезнут все созвездия,
Но останется грехов печать.

Нет, загробием пугать не надо,
Тех, кто людям был всегда врагом.
Не страшат таких и круги ада,
Лучше сразу раздавить их сапогом


Рецензии