Без названия

Мне тебя так не хватает,
Сердце щемит, боль в душе.
Как леденец надежда тает,
Зажатое в руке драже.

И с каждым днем я понимаю,
Что боль останется со мной.
Накрыло сердце твёрдою эмалью,
Виски мои покрыты сединой.

Я вновь хочу испить всю сладость,
До боли мне знакомых губ.
В глазах твоих увидеть радость,
Родных твоих коснутся рук.

Прижать тебя к своей груди,
И ощутить как сердце твоё бьётся.
Почувствовать тепло твоей души,
Что в теле твоём льётся.

Держать тебя в своих объятьях,
Так крепко что б не отпускать.
И что бы ты забыла о печалях,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, на ушко прошептать.


Рецензии