Море мёртвое

Мне мало напиться морем любви к тебе,
Выстрелом не разбить сердце бетонное,
Ты самый дорогой для меня человек,
Ты именно та, с кем тепло при холоде.

Пусть мой путь не в ладах с твоим,
И дороги слезой размыты,
Я самый дорогой для тебя человек,
Я именно тот, чьё море назвали мёртвое.


Рецензии