Диванные войска

Кто друг кремлевского народа?
Встань на поверку в Стихаре!
Пора  творить  властям в угоду,
А не сливать  словесный бред.
Согните дружно ум и спины,
Для восхваленья первых лиц.
Есть повод  сыпать в море мины
И  окопаться вдоль границ.
В цехах поэзии и прозы,
Прольется   праведная речь,
И станет стих ваш смел и грозен,
Как джавелины и картечь.
За панегирики  и оды,
Всегда всевышний вам воздаст
И дружелюбные народы,
Ваш перл засунут в свой подкаст.
Клеймите  жалких пацифистов,
По всем порталам и углам,
Пусть  дух российский  станет чистым.
И  сгинет западный  бедлам.
На штурм бессовестной Европы,
В период ядерной войны.
Поспеют братья эфиопы,
И африканские слоны.
Придут для воинской потехи
На клич  заманчивых реклам,
Сирийцы, курды, туареги
И воздадут с лихвой  хохлам .
Они владеют луком ловко ,
Копьем без промаха разят,
И  в боевой командировке
Легко освоят русский мат.
Святые рыцари пустыни
Рванут  сюда для марш броска, 
И все зачистят в Украине,
Экстравагантные войска.
А если вдруг откажут  нервы,
И  станет  шатким властный трон,
Тогда достанут из резерва
И весь диванный легион .
Построят всех единым строем ,
Объявят трусам стыд и срам,
И всем  нацедят перед боем,
Законных сталинских сто грамм.


Рецензии
Нальют сто грамм, но это вряд ли,
Ты патриот, тогда вперёд,
Вставай с дивана, спал ты сладко,
Так быстро в строй, труба зовёт.
Владимир, Вы - смелый и думающий человек, таких сейчас, к сожалению,
очень мало. Здоровья Вам и мужества, а нам всем надежды на светлое будущее.
С уважением



Лариса Майская   24.03.2024 17:53     Заявить о нарушении
За пожелания спасибо....А думать никогда не мешает , даже в России

Владимир Падейский   25.03.2024 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.