Не проси

Не проси любви, не проси,
Даже если она как воздух,
Тот что нужен тебе и просто
Без которого пусто внутри.

Не прости любви и не слушай,
Что ее добиваться нужно,
Что счастливою стать возможно,
Заслужив ее невзначай.

Ты сожми своё сердце крепко,
Вспомни гордость, утихнет рана,
Не живи в тумане обмана,
Что тебя так окутал цепко.

Улыбайся смело сквозь слёзы,
Он прийдет, снег растает весною,
Будет он предназначен судьбою,
Ты оттаешь. Пройдут морозы.


Рецензии