Секрет

  В большой любви нет слова НЕТ!
  Она всегда во всём беспечна,
  Есть у неё один секрет:
  Она дорога наша в вечность,
  Она закон для мирозданья,
  Лишь для неё открыта дверь.
  Жизнь без любви не оправданье,
  Прийти нельзя к ней без потерь.
  Любовь всегда по свету бродит
  И ищет души для себя,
  Сама себя в тебе находит
  И к свету выведет всегда!
  Надеждой станет вдохновенье,
  Любовью создан этот мир,
  А вера в поисках поможет,
  Открыв для счастья дивный миг.


Рецензии