без грусти

Грусти отчётливо- нет!
Я увидела целый мир в его глазах..
Загорелся на светофоре красный свет,
Но ты жмёшь уверенно по газам.

Пролетая долгие все эти светофоры,
Едем с тобою навстречу счастью мы!
В твоих глазах утонули бы миллионы,
А ты выбрал девочку, что верит в сны..

Девчонка блондинка с карэ,
Рядом с брутальным мужчиной..
Я смотрю прямо в глаза судьбе,
А внутри чувство необъяснимо.

Ты украл у мира всего
И подарил лёгкость в душе.
Я никогда не просила ничего,
Но ты всё это подарил мне…

Я чувствую рядом твоё тепло,
Чувствую и боль твою.
Улыбайся, даже если и тяжело,
Одна с грустью эту дорогу я не пройду!

Грусти отчётливо- нет!
Улыбайся, тебе она так к лицу!
Среди ясного неба лунный свет,
Жди меня в полночь и я приду!


Рецензии