Мы умножили на ноль мир

Мы умножили на ноль мир,
В бесконечность возвели месть.
И на тысячи гектаров тир,
Где расстреляны любовь и честь.

И не спрашивай, кто виноват, прав.
Всем, кто спрашивает впредь, — плеть.
И за знак вопроса всем штраф,
А за поиск правды всех в клеть

И вчерашний друг вдруг стал враг,
Волком волку смотрим мы вслед.
И в конце тоннеля ждёт мрак:
Отключён за неуплату свет.


Рецензии