Устоим

Над миром моим завеса
Стоит до самых небес.
Противная рожица Беса
Ликует в "Поле чудес".

Меняя свое обличие,
Обманом приходит в Храм.
И став самым близким, личным,
Всю Душу поганит нам.

Вновь мечутся наши души.
Молитва рассеет дым!
Жить Правдою много лучше.
В единстве мы победим.

Вот будет для всех отрада!
Совет мой для вас таков:
Судьбой никогда не надо
Играть в стране дураков.

21.04.2022


Рецензии