Велопарусник

Как волны корни вылезают,
По этим волнам я плыву,
Свой велопарусник сплавляя
По рекам леса прямо вглубь.

Налево - озеро большое,
Направо - неглубокий пруд.
Всё, что в гармонии, живое.
А все, кто вне её, помрут.

Лишь оборвав свой парус на ходу,
Спокойно, сдержанно, не рьяно,
Я каплей в воды упаду
И осознаю себя океаном...


Рецензии