Ответственность человека разумного

Найди Свой ПУТЬ, своё Призванье
И будешь счастлив – ЧЕЛОВЕК!
Нам встать с колен помогут ЗНАНЬЯ
Учись, трудись СВОЙ жизни ВЕК!
***
Без знаний, ЧЕСТИ и ТРУДА
Не будешь счастлив НИКОГДА
Недаром ИМЯ - ЧЕЛОВЕК
Нам отмеряет жизни ВЕК
(или 100 лет в арабских цифрах)


Рецензии