ПОРА

Любят кошки молоко,
А собаки кости.
Нынче в мире нелегко
Людям жить без злости.

Раздражают часто нас
Глупые рекламы,
Где царит "элитный" класс
Часто с речью странной.

И кредиты нам сулят.
И товары разные.
Нагло врут не пряча взгляд
Лица несуразные.

Им бы что, "рубить бабло",
Ихне выражение.
Души их впитали зло
И пренебрежение.

ведь для "них" народ толпа,
А порою быдло.
Сами ж гнустнее клопа.
За страну обидно.

Сколько ж их Россия-мать
Гнусных воспитала.
Не пора ль метлою гнать
Мерзость с пьедестала?..


Рецензии