Весенняя зарисовка

Сошли ...... снега  , зазеленели  травы.
Листвой покрылись весёлые дубравы.
С  лёгким  ветерком ведётся разговор.
Весенним   краскам   радуется....взор.

Витает   в  воздухе  цветочный  эликсир,
Весенней   радостью   наполнен ..... мир.
Солнышко  на  небе  брызжется  лучами
Природа теплом рассчитывается с нами!


Рецензии