Читатель

Я тот, кто комментариев не пишет.
Привычно оставаясь в стороне
лишь о своём пишу, что мною движет
и только на моей звучит волне.
Неправда - я совсем не равнодушен
когда вдруг слышу мерзкий, дикий вой.
Я жду, когда огонь будет потушен
стремительно ступающей Судьбой.
Ведь кара так стремительно и метко
настигнет всех - и малых, и больших.
Мораль моя, моя стальная клетка
не оставляет способов иных
как наблюдать, отчасти сострадая
всем тем сейчас, кому я не помог
вдруг осознать, что значит жизнь земная.
Я не смогу. Пусть им поможет Бог...

© Bazil Borg 2022


Рецензии