Надо кушать и жить

                Имениннику




Надо кушать и жить
И не ждать дня рождения
И года не считать
В обещания веря, страны,
Что когда то, наступит
Для каждого... но, к сожалению,
Не у всех хватит силы в пути.

19.04.2022г.


Рецензии