Заблуждение

Зачем тебе, мой друг,
Весной взывать о буре?
Зачем порочный круг, –
В нём нет небес лазури!

Того, что нет совсем,
В себе ищи причину, —
Понятно это тем,
Кому удары в спину. 

21.04.2022 г.


Рецензии