Панельки

Сотни улиц в городах,
Поверни и так и сяк:
Во дворах стоят дома,
В них живём и ты, и я.

Серый холод старины
В отражении Луны
Так и хочет нам сказать,
Что пора ложиться спать.

Во дворах стоят дома,
А за окнами — судьба,
Горе, радость и печаль
И у каждого — своя.
На столе остывший чай,
В "дураке" опять "ничья".
Это наш любимый край,
Где сгорают вечера,
В нем живёшь и ты и я,
И какая-то семья.

Во дворах стоят дома,
А за окнами — весна.
Звон качелей,
Как вода,
Льётся ввысь,
Туда-сюда.

Как уютны те места,
Где панельные дома.


Рецензии
Ваш стих прелесть.

Сергей Лутков   15.01.2023 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ева Ярова 4   20.01.2023 09:54   Заявить о нарушении