Kл - Каблучний - afo...

Kл – Каблучний - afo…
эС.  Мартынов

…«… поношенные  копыта  старой  лошади…»;

…«… для  многих  животных  саранча  не  помеха,  а  так  -  десерт…»;

…«… удавы  стаей  не  воюют  -  это  группа  ниндзя - одиночек…»;

…«… совет  в  Филях:  -  у  кого – то  не  будет  глаза…»;

…«… в  стране  война,  а  он  чаи  гоняет…»;

…«… не  знал  матерного  языка,  пока  одним  чудесным  летом  не  съездил  на  два  сезона  в  пионерский  лагерь…»;

…«… а  чо  ты  на чёрной  машине  ездишь,  как  бывший  член  полит. бюро?  -  вообще – то,  она  белая,  только сверху чёрной  краской  покрашена…»;

…«… в  бой  идут  за  победой,  а  не  за  смертью…»;

…«… Мин. инсульт  Кабинета  Правительства  Украины…»; 

…«… трудности  начинаются  каждый  раз,  как  только  приступаешь  к  добрым  делам…»;

…«… в  большинстве  своём  ссорятся  люди,  которые  уже  хорошо  знают  и  надоели  друг  другу…»; 

…«… личный  враг  -  это  роскошь  не  многих…»;

…«… следующим,  судя  по  всему,  подвергнется  освобождению  опять  Гроб  Господен…»;

…«… жалеть  надо  всех  -  иначе  и  нас  не  пожалеют…»;

…«…больше  теряет  тот,  кто  меньше  имеет…»;

…«… мёртвый  сон  показатель  железного  здоровья…»;

…«… знание  порождает  покой…»;

…«… одиночество  -  верный  путь  к  уединению…»;

…«… вера  в  вечную  жизнь  осталась  только  у  мёртвых…».


Рецензии