Убила

Убьешь меня однажды ты,
Сгорят, сгорят наши мосты!
Дай бог, хоть ниточку сумеешь сохранить,
По течению со мной проплыть.
Мне тошно, плохо, ты не понимаешь!
Хотя казалось много знаешь.
Я могу лишь жить во снах,
В них могу забыть то чувство - страх.
Ты лицемерить перестань!
Я больше не терплю такого.
Сначала ты, как ангел говоришь: "люблю"
Затем, как демон разрываешь в клочья.
Я бы хотела это прекратить,
Но сил то уже нет.
Когда говорила, что ты не приоретет, то
Врала себе, знакомым, миру.
Я не могу без отвращения смотреть!
Ты гниль на блюдце мне несешь,
Весело поешь.
Не волнуйся, скоро я уеду далеко.
Не буду портить все и бить меня не будешь.
Тогда нам станет легче, так хорошо,
Но я не уверенна, что мне тоже


Рецензии