Забыть нельзя...

Забыть, нельзя вернуться, невозможно
Нам в прошлое дороги нет
Порою вспоминать так сложно
Той жизни прожитый сюжет

Хотя напрасно, хочется вернуться
Туда лишь на часок , побыть с родными всеми
Но это лишь во сне, где трудно так проснуться
И торопливо вдаль бежит рекою время

Дорога в прошлое-это всего лишь память
Которая нам силы придает
Но иногда нас очень может ранить
Да так, как будто жизнь из нас веревки вьет…


Рецензии