Кто ты, женщина!?

Переменчива в жизни роль,
То на взлет... то в пике...
Улыбнусь навету в лицо,
Соберусь - свое в узелке.

Красен род, да тонка нить,
Кто ты... женщина !? 
- Вскричу -  трезвясь !
О, как больно молчит  рассвет,
И свечой догорает  закат.

Все пройдет в этом мире изменчивом,
Догорит, допоет мой рассвет.
А в груди лишь любовь неизменчива
Освещает мне путь к высоте

21.4.22.


Рецензии