Я не знаю, когда мы встретимся...

Я не знаю, когда мы встретимся,
Но люблю с каждым днем сильней.
От того, что борюсь с неизбежностью
Моему сердцу все больней.

Но я верю, что все изменится.
И у нас будет все хорошо.
И мне с каждой минутой верится
То, что это уже прошло.

И когда лезу я от отчаяния
На все стены в нашем дому.
Верю я мы пройдем испытание.
И тебя скоро я обниму.

21.04.2022


Рецензии