Подарите женщине...

А подарите женщине любовь
И  счастье подарите ей с букетом роз
Чтоб от него она светилась вновь
Не знала что б печаль, не знала слез

Ей подарите на рассвете тишину
Счастливою с собой дорогу
Любите страстно Вы ее одну
Себя ей отдавая понемногу

И ничего не требуя взамен
Вы честным будьте с ней всегда
И пусть не будет перемен
Хоть Ваши с ней бегут года!!!


Рецензии