На закатах становится легче

На закатах становится легче,
Боль накопленная отступает.
Малиновым светом небо хлещет,
И хочешь, не хочешь, а вдохновляет.

На закатах душа расцветает.
Много мыслей и много сюжетов.
Воспоминания всплывают,
Наверное, в память об этом лете.

На закатах мы жизнь ощущаем
И чувствуем точно, что ещё живы.
Всё, что хотелось бы, вспоминаем,
Вспоминаем под эти живые мотивы.

На закатах становится легче.
Я его вижу, а значит - живу.
Малиновый луч ярко блещет,
И я этот розовый свет люблю.


14 апреля 2020г.


Рецензии