Как же так то в воде, то в пламени?

                Как же так: то в воде, то в пламени?
                Тишины позабытый зов...
                сострадания нет у памяти...
                Одиночества ветхий кров...

                Лёд разлуки не скоро топится,
                а зато нарастает вмиг.
                И года сиротливо топчутся,
                и я многого не постиг...

                Собираю весну по лучику,
                будто божию благодать -
                Божий промысел в помощь случаю,
                просто верить и очень ждать!
                А.Гессе     21.04.2022.


Рецензии