Сине-ал

А что осталось, то осталось,
такая малость, будто ты
в зрачке небесном отражаясь,
земные наводя мосты,

существовавшие извечно
и без тебя, и без тебя,
со всею страстью человечьей
о неудавшемся скорбя,

подрастеряла все, что раньше
казалось вросшим в бытие,
кристально ясное, вне фальши,
что от рождения твое.

Но морок многое. Оставлен
лишь дух. И, как бы ни был мал,
он, как и прежде, с небом сплавлен,
и сине-ал.


Рецензии