***

 Напрасных слов не говори,
 В них не вложив ни капли
                чувства,
 Ведь это всё-таки искусство-
 Услышаит сполохи зари,
 Нарисовать шаги дождя,
 И солнце раннее приветить,
 И лишь прочувствовав,отметить
 Тень ускользающего дня,
 Цветок увидеть на скале,
 На зов таёжный отозваться,
 И понимать как важно братство
 Всех нас живущих на Земле.


               


Рецензии