Как на руках побывала!

Крылья комаров и не мешали,
И туча бойкая шептала мне!
Такие мелкие чудовища,- мне сказали!
На "ты" перешла - совсем не враги!

И ручей, чего в одиночестве отдыхаешь?
Загляну?  Комары  - товарищи, на помощь!
Я на кочке, так хорошо!
А в ручье, не чудачество?

Маму-лягушку поймаю?
Мелкие - это что?
Хвосты - не рыбки ведь?!
Для учета, надо всех пересчитать?

И ворона с сосны, вскрикнула!
Не зови - развлекайся сама!
Птица черная, так кладбище почти рядом -
Отделяет железнодорожная полоса!

Насмотревшись, куда пойти?
По кочкам - задорно и смешно!
Насеяли тут, так неосторожно?
Ива - держусь - вот и вода, вся пройдена!

КисАки на ивах - поглажу!
По кочкам, "киски" свои!
Родное болото - меня признало!
Отпустило - ( а ты, приходи)...

Моя родина, такая милашка!
Такая нежная, гладкая как мамина рука!
Как на руках побывала!
Золотая природа моя - не приносит печаль!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии