Эти строчки

Пусть эти строчки сердце разбудят...
На улице солнце...иду смело в урок
Одним шансом...больше здесь будет
Прожить радость на Земле, а не срок...
Разбуженная уникальность...сходятся звёзды...
В земной причудливый узор на двоих
Всё, что нас сейчас разделяет...так просто...
Одновременно ближе делает их...
Нас будущих...ушедших из круга,
Закрасивших драконов...истории войн
Наконец-то окончивших... прощением друг друга...
Каждый из нас...лишь с иллюзиями воин


Рецензии