Потерявши

Потерявши себя в этом мире бездушном,
Заплутавши, упавши в конце тупика,
Где нет силы вздохнуть. Душу давит удушье.
Расчертить крест у церкви не может рука.

Я спешу этот ад поскорее покинуть,
Горсть последних камней, разбросав второпях.
Чтоб безумством своим никого не обидеть,
Потеряв в нем надежду, смиренность и страх.
 
И на пажитях райских в делах благородных
У брегов каменистой и чистой реки
Возводить из камней своих храмы Господни,
Искупая трудом прежней жизни грехи.


Рецензии