Нам не указ... 21. 04. 22

Нам не указ, ни Англия ,ни США,
Морали нет,друзья, в тех государствах!
Древнее их на многие года,
А территория не снилась им без чванства!

Быть может снилась, многие года ,
Хотели обладать  - не получилось!
В 20-х грабила, Антанта, нас друзья,
Всё это было, точно не приснилось!

Вы нам должны  засранцы, говорю!
Отдайте золото, что для России важно!
Вот триста миллиардов не в строю,
Обворовали суки, снова, дважды!

А может трижды, кто это считал?!
Отняли миллионы, миллиарды!
Устроим этим ****ям  - мадригал,
Потом играть посадим с нами в нарды..

И отымеем, буд-то Чингизхан,
Тогда Европа, войну покорилась!
Напомним, те заветные года,
Когда их церковь по подвалам злилась!

Русь отстояла храмы, веру, кров  ,
Мы никогда ни в чём не уступали!
У нас в душе Надежда и Любовь,
А с Верой всех врагов мы побеждали!


Рецензии