Не скрывайте, друзья, вы своих безутешных рыданий

- Не скрывайте, друзья, вы своих безутешных рыданий.
И поплачьте сегодня открыто,  без лишних речей.
Самых лучших уносит война, причиняя страданья.
Забирает у Родины  верных ее  сыновей.

Цена мира сполна здесь оплачена жизнями лучших.
И  война оставляет преступного зверства следы.
А желанье  ребят, всех  в бессмертие разом шагнувших. -
Защитить всю страну и тебя, и меня  от  беды.

Будем помнить о них, а сейчас всех помянем достойно. -
Заслужили  они личным мужеством стойким своим.
Смерть  подонкам  тупым, на земле разжигающим войны.
Только нас не сломить и пусть знают, что мы  победим.

Пусть звучат позывные сегодня героев бывалых.
И сияет величие их ярче утренних звёзд.
Павшим воинам всем за Россию, Донбасс: - Честь и Слава!
Не скрывайте, друзья, ваших горьких, безудержных слёз...


Рецензии