***

1
Прости, но нет. Вернуться не смогу...
И дело не в обиде. Просто я...
Я выросла, но не унять тоску.
Она пока единый мой изъян.

Тоскую по твоим родным объятьям,
Тоскую по улыбке озарявшей свет.
Реке подобно жажду в тебя впасть я!
Хочу вернуть тебя... прости, но нет...

Хотела б я вернуть день нашей встречи,
Чтоб познакомиться с тобой, любимый, вновь.
И пусть бы вновь меня ты искалечил,
Но вновь я ощутила бы любовь.

Похолодало. Что? Я про погоду.
Надеюсь, ты одет достаточно тепло.
Я отдаю тебе свою заботу,
Даже когда все кончено давно.

Люблю, скучаю и целую твой портрет.
Ты в моем сердце, верь я не одна.
Хотела бы вернуть тебя, прости, но нет.
В этом году красивая зима.

2
Хочу вернуть тебя, прости, но нет.
Пускай я не могу ночами спать!
Я отпустил тебя, как яблоня ранет.
Прости, нам нечего уже спасать.

Я буду умирать любовью изнуренный!
Не стану для твоих детей отцом.
И будучи в себе же погребенным
Я буду видеть лишь твое лицо.

Прости, но нет. Нам нет пути обратно
И не за что друг друга нам прощать.
Мне будет одиноко, я не рад но...
Хотя я рад, что с мыслью о тебе я буду засыпать.


Рецензии