Лунная ночь

Золотыми лучами лунного света
Дышала туманная,тёмная ночь,
Запах костра жаркого лета...
Душа мне кричала:"Поди,ты,прочь!"

Но я стояла в этой тьме,
Каждою минутой наслаждаясь,
Пустота и ветер в моей голове-
Я в тепле...любви твоей нуждалась.

Но нет...нет ни души, нет ничего вокруг,
Что могло бы сердце моё спасти.
Лишь шёпот древ,их тихий звук-
С ума он смог меня свести.

Над пропастью бездонною стоя,
Ты руку к солнцу протяни,
Взгляни на чистые её края,
И навсегда запомни эти дни.

Дни тишины и благодати,
Дни мирной жизни и любви.
Довольно их впустую тратить...
Ты просто:наслаждайся и живи!


Рецензии