Благовестимо

Чего желала тень моя?
того же ли, чего и я,
её простой и ясный свет?
который есть? которой нет?

очерчен формы силуэт,
контент в контексте всяких мет
не перемешан, то есть вне,
непроницаемо вполне.

что скрыто - явится на вид
сиянием святой любви,
что явно - склонно исчезать,
спуская веки на глаза,

день - амфора, а ночь аморфна,
срастимо целое безшовно.


Рецензии