P. s

Все это большая неправда
Под громким названием жизнь
С большими мечтами на завтра
Попробуй в нее не влюбись
Все это настолько фальшиво
До рези кровавой из глаз
И под обёрткой красивой
Обычная черная Грязь
Обычные серые лица
В обычном городе грехов
Где правда навсегда погибла
В фальшивой паутине слов
Где от любви лишь только слезы
Где счастью вовсе места нет
Где все мы рано или поздно
Навечно сгинем в темноте
Глядишь вокруг и снова страшно
И здесь всего один итог
Исчезнешь ты как день вчерашний
Оставив только пару строк...


Рецензии