Где, есть искренность, там есть истина слов

Где, есть искренность, там есть истина слов.
Не ищите, свои ошибки и ответы.
Сердце, как сама жизнь, читает шаги.
Её линия любви, знает границы.
Шёпотом, ветром, неси нежность.
Оставляй, на устах, наши молитвы.
Не ищите, разные, пути дорог.
Там нет, наши разные судьбы.
Лишь, сердце, пусть знает имена.
А душа, чистоты звук дождя.
Рисует, в наших глазах образы.
Пусть тишина, станцует с весной.
Ведь апрель, радугой акварели.
Кружит, наши города, красотой.
Рисуй, свой мир, откровений.
Смело и чисто, люби жизнь.

Габриэль. Джорджини.


Рецензии