Густеет даль...

Густеет даль.
Сужаются пути.
Мрачнеют небеса
Над съёмным
Кровом,
И никуда
Не выйти,не войти,
И никаким
Известным ныне
Словом

Не рассказать
(Протягивая,длю,
Последний звук
В сиреневости
Блёклой
Вечерней мглы)
Как я тебя
Люблю,
И как тоскую
В близости
Далёкой...


Рецензии